Александр Бочкарев: “На территории региона будут сформированы “фантомные” участки”

“НРО “Справедливой России” озабочено формированием территориальных избирательных комиссий (ТИК) в Нижегородской области”, – заявил председатель нижегородского регионального отделения партии, депутат Думы Нижнего Новгорода Александр Бочкарев на пресс-конференции 28 марта. Об этом сообщает НИА-НН. Также “справороссы” хотят добиться отмены закона о капитальном ремонте в его текущем состоянии.

Бочкарев“В партию поступила информация о том, что на выборах в Госдуму РФ, которые назначены на 18 сентября 2016 года, на территории региона будут сформированы “фантомные” участки. Нам также стало известно, что ТИКи планируется формировать не из профессионалов, а из людей без опыта работы в избиркомах. Мы донесли эту информацию до Центрального избиркома (ЦИК) РФ.

…Одно из основных наших требований к правительству РФ и его председателю – отмена взносов на капремонт. Это несправедливый и антинародный закон. Вместо помощи жителям в создании спецсчета создан региональный оператор, у которого нет никакой четкой программы. В Нижегородской области программа по капремонту провалена. Нижегородцы, видя, что их дома не включены в программу или будут ремонтироваться лет через 40, реально осознают, что власть их не слышит”