Активист Кулаков просит прокурора и УФАС дать оценку двукратному росту тарифов на вывоз мусора

Активист проекта “За честные закупки” Александр Кулаков обратился с открытым письмом к прокурору области Олегу Понасенко, в котором просит разобраться с резким ростом тарифа на вывоз мусора. Жалоба аналогичного содержания поступила в Управление антимонопольной службы.

Новые расценки вступают в силу с 1 июля и касаются потребителей Нижнего Новгорода, Дзержинска и Володарского района – всех, кто пользуется услугами ООО “МАГ Груп”. Среди них, по словам Кулакова, – школы, больницы, социальные объекты.

кулаковАлександр Кулаков, активист проекта “За честные закупки” ОНФ:

“24 мая 2016 года организация являющаяся учредителем ООО «МАГ Груп» – ООО «РЭП 2» направило потребителям указанных услуг в ультимативном порядке заключить в срок не превышающий 14 календарных дней с момента получения уведомления от 24 мая 2016 года (исх. №444/16) допсоглашения к имеющимся договорам на вывоз и утилизацию ТБО и направить их в ООО «РЭП 2». Причем стоимость услуг по вывозу и утилизации ТБО увеличивается в ДВА РАЗА до 477 рублей за 1 куб. м., с НДС. В случае непредставления подписанных допсоглашений (приложений) к действующим договорам на вывоз и утилизацию ТБО ООО «РЭП 2» будет вынуждено в одностороннем порядке приостановить оказание услуг с 01 июля 2016 года”.

из сообщения в соцсетях

Кулаков просит прокурора провести проверку законности распоряжения правительства области №349-р от 29 марта 2016, которое и регламентирует новые тарифы.

письмо прокурору2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.