Администрация Нижнего отреагировала на фото и видео ИА “Нижний сейчас”

Вчера мы стали свидетелями того, как на улице Невзоровых некие дорожные работники засыпали лужи свежим асфальтом. Бригадир пояснил, что его люди ремонтировали асфальт в соседнем дворе, а остатки ценного материала решили высыпать в старые ямы (они на этой улице – со времен царя Гороха). Так что это был своего рода широкий жест частных дорожников, “инициатива снизу” – чтобы зря добру не пропадать! 

Сегодня пресс-служба города сообщила, что по факту нашей публикации проведена проверка, которая подтвердила: ремонт на этой улице город не заказывал!

Сергей Колотов, первый заместитель главы администрации Советского района:

– Администрация Советского района не является заказчиком работ по ямочному ремонту на ул. Невзоровых. Информацией о лицах, которые проводили ремонт 19 апреля на ул. Невзоровых, администрация района не обладает. Соответственно, оплачиваться эти работы из бюджета не будут. Отмечу, что в плане производства работ по ямочному ремонту на территории Советского района значатся следующие улицы: проспект Гагарина, Ванеева, Бекетова, Белинского. Работы на них будут вестись в течение ближайших двух-трех недель.

Эх, если бы не дождь, получился бы действительно неплохой подарок нижегородским водителям “с купеческого плеча” – ведь официального ямочного ремонта здесь не планируется! А так…  получилось, как получилось. И на том спасибо, господа бизнесмены!