Администрация Московского района подбирает варианты жилья для пострадавших от пожара 15 октября

15 октября 2015 года в 11.39 в пожарную часть поступил сигнал о возгорании четырех домов в Московском районе. Огнем были охвачены помещения в домах №5 и 7 по улице Добровольческая, №30 по улице Чебоксарская и №7 по переулку Семеновский. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Из-за плотной деревянной застройки огонь распространился быстро: два дома выгорели дотла, два других имеют большие повреждения. В результате чрезвычайного происшествия без крова остались девять человек, в том числе двое детей и один пожилой мужчина в возрасте 70 лет.

Пострадавшие выразили желание на первое время остановиться у соседей. В администрации Московского района в настоящее время уже ведется работа по подбору вариантов жилья в помещениях маневренного и коммерческого использования.

Кроме того, до потерпевших нижегородцев доведена информация о том, что они могут подать заявление на оказание материальной помощи. Обращаться следует в управление социальной защиты населения Московского района или в отдел по труду администрации Московского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.