А о чем бы вы попросили депутата? (ОПРОС)

1 декабря 2014 года в рамках единого дня приема граждан состоялись сотни личных встреч депутатов и руководителей органов власти с населением. Мероприятие было приурочено к 13-летию со дня основания партии «Единая Россия».
Нижний Новгород не стал исключением. Депутаты городской Думы и Законодательного собрания провели встречи с нижегородцами и узнали, что волнует простых жителей.
Ранее мы писали о том, что темой встречи председателя Заксобрания Евгения Лебедева стала безопасность дорог.
5 человек записалось и к главе администрации города. Например, жительница Автозаводского района попросила Олега Александровича обратить внимание на местный парк культуры и отдыха. По мнению горожанки, из-за огромного количества кафе, он превратился в сплошной «закусочно-распивочный объект».
Олег Кондрашов ответил, что по данному парку уже разрабатывается проект от Департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства: «С этой целью департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства разрабатывает проект планировки пообъектного размещения точек нестационарной торговой сети на территории Автозаводского парка. После утверждения данного проекта будут приняты все меры по упорядочению и сокращению количества кафе».
Жительница Советского района пожаловалась главе администрации, что в ее доме требуется срочный ремонт подъезда и крыльца: «Жители нашего дома длительное время обращались в домоуправляющую компанию района с просьбой привести в порядок входную группу и отремонтировать лестницу. У нас на руках имеется длительная переписка с управляющей компанией, а также протокол с положительным решением по проведению данных видов работ. Срок их выполнения был установлен до октября 2014 года, под это даже были выделены средства в размере 65 тыс. рублей, но по факту до сих пор ничего не сделано».
Олег Кондрашов заверил нижегородку, что что даст поручение главе администрации Советского района Денису Новикову проконтролировать работу управляющей компании в части исполнения своих обязательств перед жителями, а со своей стороны, градоначальник запланировал выезд по обозначенному адресу, чтобы лично проверить качество выполненных работ.
Глава администрации особо отметил, что обращения граждан касались не только решения личных вопросов. Горожане поднимали темы воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине, повышения уровня культуры и образования нации в целом.
Еще один депутат, Дмитрий Кузин, взял под свой контроль  решение вопросов о расселении ветхого и аварийного фондов, благоустройстве микрорайонов, организации парковочных мест.
А вы знаете о том, что так же можете обратиться к депутату своего района с самыми различными просьбами? Многие из них проводят личный прием граждан каждую неделю. Тем более, что не за горами выборы 2015 года, перед которыми народные избранники становятся чуткими, как никогда.

Фото с сайта http://333v.ru/

 

О чем бы вы лично попросили своего депутата?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...