Алло, а депутата можно?

Бюджет - шмюджет! Пойдемте лучше праздновать!

«Здравствуйте, вы позвонили в приемную к мэру… т.е. главе… т.е. градона.. тьфу!»

Новый год – благодатная почва для творения бесконечного добра и радости. Тем более народ все помнит и ничего не забывает – лишние подарки, переодевание в Деда Мороза, украшение какого-нибудь подъезда – чем не способ приподнять рейтинг? Надо узнать, что каждый из депутатов сделал для своих избирателей в канун Нового Года. Но так как мы прекрасно понимаем, что наши доблестные политики будут усиленно рекламировать все свои деяния, мы решили совместить приятное с полезным. Идем на сайт Гордумы, бродим по страничкам депутатов и проверяем работоспособность всех представленных телефонов. Ведь люди должны спокойно и свободно достучаться до любимого слуги народа, дабы задать какой-нибудь вопрос или попросить помощи. Ну что ж, трубку в руки и вперед!

Агафонов Вадим Евгеньевич

Гран-при конкурса аббревиатур в названиях!

Гран-при конкурса аббревиатур в названиях!

Позвонив по номеру с сайта Гордумы вы не попадете напрямую в приемную к Вадиму Евгеньевичу. Вам ответит секретарь секретаря секретаря секретаря помощника депутата, которая будет всячески стараться вам помочь, но не будет иметь ни малейшего представления, как это сделать. На наши вопросы собеседница отвечала радушно и гостеприимно, уверяя нас, что Вадим Евгеньевич лично ходит по Нижнему Новгороду, старательно общается с ветеранами и школьниками на любые праздники и вообще скоро обретет нимб на головой. Засомневавшись в своих ораторских способностях, уважаемая секретарь дала нам телефон, по которому должны были с толком и чувством рассказать обо всех новогодних увлечениях Агафонова. Позвонили по нему и по душам пообщались с автоответчиком компании «АГЖО», занимающейся вывозом мусора.

Волков Анатолий Юрьевич

«Они ушли? - Кто? - Избиратели!?»

«Они ушли? – Кто? – Избиратели!?»

«Алло, здравствуйте. Это приемная депутата?» – спросили мы, т.к. не дождались дежурного приветствия от взявшей трубку девушки.
«Здравствуйте… ну это приемная конечно, но не депутата…» и начинается дикий хохот. Дальше, еле сдерживая подступающий смех, наша собеседница говорит, что мы не первые попадаем к ним в мебельный магазин в поисках некоего Анатолия Юрьевича. Мы попросили поискать господина Волкова в шкафах и комодах и отзвониться, как только что-то всплывет. Выяснилось, что этот номер принадлежит мебельному магазину с 1996 года и свои диваны, и телефоны ни под чью приемную этот магазин не предоставлял. Куда вы спрятались, Анатолий Юрьевич?

Барковский Михаил Владимирович

Умей трендово болеть!

Умей трендово болеть!

На другом конце провода любопытный избиратель обнаружит очень веселую и оптимистичную Авдееву Марию Ивановну. Она поведала нам, что Михаил Владимирович простудился и сильно заболел, из-за чего не способен сейчас общаться с ветеранами, устраивать елки и дарить подарки, однако только сегодня предусмотрительная помощница депутата забронировала кафе на Старый Новый Год для 30 неназванных избирателей. «Я тоже кашляю и чихаю, но хотя бы температуры нет. Он на меня надышал!», – поведала Мария Ивановна. Желаем скорейшего всему пулу Барковского.

Амельченко Владимир Валерьевич

«Да отойдите все от меня!»

«Да отойдите все от меня!»

Все болеют и у Владимира Валерьевича. Помощница Наталья Шиморина с тоской и грустью рассказала об эпидемии, которая охватила приемную депутата. Выяснилось, что из-за этого карантина никто не успел ничего к Новому Году подготовить, но когда все встанут на ноги – так сразу пойдут и елки, и подарки, и рождественские встречи. На вопрос о состоянии здоровья самого Амельченко получили недвусмысленный ответ: «СЛАВА БОГУ здоров!»

Анисимов Дмитрий Александрович 

Фрэнки одобряет

Фрэнки одобряет

Позвонив по данному номеру в поисках ответов на что-нибудь животрепещущее, вы насладитесь нетленной «Fly me to the moon» вместо гудков у помощницы депутата Веры Петровны Волынец. Она сказала, что обязательно передаст наши вопросы непосредственно депутату. Ждем.

Тарасов Владимир Эдуардович

По указанному номеру вы найдете всё, кроме приемной депутата. Мы попали на очередной мебельный магазин, а один из нижегородских справочников уверяет, что этот номер принадлежит комбинату ритуальный услуг №2. Что ж, приятно узнать.

Карнилин Иван Николаевич

Иван Николаевич постоянно проводит елки, поздравляет абсолютно всех: и детей, и ветеранов и инвалидов. А жители улицы Райниса попросили залить им хоккейную коробку, но погода пока, оказывается, не позволяет. Правильно, не май месяц!

Котельников Александр Олегович

«Салон красоты «Тропиканка»! Здравствуйте!» No comments…

Алоха вам

АЛОХА вам от Александра Олеговича!!!

А теперь блоками:

Бесконечно ждем ответов на легкие новогодние вопросы от пресс-служб: Панов, Шумилков, Бочкарев, Кузин.

Никто не взял трубку: все остальные. Кто эти остальные – смотреть здесь