98 млн рублей планирует потратить ГЖД на капремонт пассажирских обустройств

98 млн рублей ГЖД предусмотрела на капитальный ремонт пассажирских обустройств в текущем году, еще 23 млн рублей направят на текущий ремонт. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В частности, почти на всем протяжении скоростного участка Петушки – Нижний Новгород идет капитальный или текущий ремонт платформ: обновляют ограждения, красят, наносят полосы безопасности. Ремонтируют павильоны, в том числе на станции Нижний Новгород-Сортировочный.

На вокзале Нижний Новгород производится покраска конструкций навесов на четвертой, пятой и шестой платформах, запланирован капремонт одного из тоннелей и двух пригородных павильонов – на площади Революции и на Московском шоссе.

В течение года на нескольких станциях заменят платформы, при этом на всех — установят освещение. На многих платформах также установят навесы, павильоны для ожидания поездов, скамейки и урны. Вокзалы в Арске, Вятских Полянах, Семенове и Урене оборудуют динамическими информационными табло. С помощью этого оборудования пассажиры будут получать более полную информацию обо всех поездах, которые окажутся у платформ в ближайшие часы.

Фото: photos.wikimapia.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.