Richard Vanderhurst_You Too Can Learn To Make Money In Affiliate Marketing

85% жителей Нижнего Новгорода продолжают общаться с бывшими коллегами

85% нижегородцев продолжают общение с коллегами с прошлого места работы, при этом 52% из них периодически встречаются, 39% – списываются в интернете или созваниваются. К такому выводу пришла Служба исследований компании «HeadHunter» по итогам проведенного опроса среди 624 сотрудников компаний Нижнего Новгорода.

Выяснилось также, что крепкая дружба с бывшими сослуживцами связывает 9% горожан.

Меньше всего тех, кто общается с бывшими коллегами, оказалось в Тверской, Белгородской, Рязанской областях и Санкт-Петербурге (менее 80%). Самый высокий показатель – в Ярославской (88%), Тульской (88%), Новосибирской (89%) и Владимирской (95%) областях.

image001Служба исследований компании «HeadHunter»:

«Больше других склонны к дружбе с прошлыми сослуживцами представители сфер «Безопасность» и «Управление персоналом», добывающей отрасли и фитнес-индустрии. Со своими экс-начальниками поддерживает контакт почти половина сотрудников нижегородский компаний (42%). В основном так поступают нижегородцы, которые на прежней работе сами занимали руководящие позиции (62%). У 10% участников опроса общение с бывшим руководством переросло в крепкую дружбу. По данному показателю впереди только жители Кемеровской и Тюменской областей (по 12%)».

Никак не поддерживают отношения с бывшими коллегами и руководителями только 9% нижегородцев. Почти для половины из них главной причиной является отсутствие общих интересов, 15% — принципиально не дружат на работе, 14% — хотели бы общаться, но не могут найти для этого свободное время.

Фото: richard-vanderhurst.us

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.