7 домов и 10 квартир принадлежат семье нижегородского сенатора

Около 4,7 млн рублей составил доход нижегородского сенатора Владимира Лебедева по итогам 2015 года, пишет REGNUM.

Доход супруги Лебедева за тот же период составил 1,77 млн рублей. Также им принадлежат два участка земли для ведения личного подсобного хозяйства, один — для комплексной жилищной застройки и еще почти 106 тыс. кв. м. — для обслуживания охотничьей базы. В собственности семьи сенатора еще 7 домов и 10 квартир, домик охотника и рыболова, домик туриста, домик охотника, домик рыболова, баня, гараж и здание конторы. Еще одна квартира — в пользовании у Лебедева. В автопарке у них один Jeep Wrangler, пять Land Rover Defender, две Toyota Land Cruiser, одна Toyota Highlander, три автоприцепа, прицеп для гидроцикла и снегоход.

Доходы другого нижегородского сенатора Александра Вайнберга по итогам года также составили около 4,7 млн рублей. В его владении находятся два участка под индивидуальную жилищную застройку, три дома, одна квартира, встроенное помещение, парковочное место и автомобиль Hyundai Terracan.

Ранее сообщалось, что самыми состоятельными среди депутатов Государственной Думы от Нижегородской области за прошлый год стали Александр Василенко, Анатолий Шеин, Александр Курдюмов.

  1. Вот Вам и слуги народа! Народ сам виноват, что так плохо живет! Вот таким «буржуям» мы сами даем возможность нами управлять и богатеть, за счет народа. Пора народу уже задуматься о том, как дальше жить и кого надо выбирать во власть, а не жевать свои сопли и плакаться о том, как плохо ему жить.

  2. Согласен. Единая Россия-это общество богатых людей. Мы им доверяем, а они за счёт нас богатеют и о нас не думают. Голосуйте по справедливости и сердцем.

  3. Жаль, что рядом не показано, каковы доходы этих буржуев. А если они есть, то как это увязывается с законом, запрещающим государственным чиновникам заниматься предпринмательством? И где наши БДИТЕЛЬНЫЕ (не ко всем) контрольные органы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.