44% нижегородцев никогда не опаздывают на работу

44% сотрудников компаний Нижнего Новгорода никогда не опаздывают на работу, 6% – опаздывают каждый день, 16% – реже одного раза в месяц. К такому выводу пришла служба исследований «HeadHunter» по итогам опроса, пишет «НьюсНН».

Из тех, кто никогда не опаздывает, большинство трудятся в добывающей сфере или являются рабочим персоналом. Чаще остальных опаздывают работники сферы маркетинга, рекламы и PR, IT-специалисты и сферы искусства.

Треть опрошенных утверждает, что их начальство не обращает внимания на опоздания, а 8% признались – за опоздания их штрафуют.

Самая распространенная причина опозданий – пробки. 21% опрошенных ответил, что опаздывают, потому что долго не могут проснуться. 20% сотрудникам местных компаний работодатель разрешает опаздывать.

  1. А остальные 55% опаздывают из- за отсутствия транспорта. Вс города. Пересаживают людей с личного на общественны транспорт, борясь с пробками, а Нижний Новгород принуждает людей брать кредиты на покупку хоть какой машины, ТК общественный транспорт. Не ходит.