44 лифта установят на стадионе «Нижний Новгород»

44 лифта финской фирмы Kone установят на стадионе «Нижний Новгород» к Чемпионату мира по футболу — 2018. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Стройтрансгаз», выступающей генподрядчиком строительства аренды.

Начать устанавливать лифты намерены в 2017 году.

Пресс-служба компании «Стройтрансгаз»:

На сегодняшний день на стадионе завершено строительство 22 лифтовых шахт в трех секторах – B, C и D. В секторе А будут расположены ложи зрителей категории VIP, а также коммерческие ложи и ложи для прессы, здесь планируется установить 22 лифта, строительство шахт в этом секторе продолжается.

Сейчас на стройке работают более 1,650 тыс. человек.

Напомним, в конце мая строители приступили к возведению пятого уровня стадиона «Нижний Новгород». Также начали работы по прокладке более 35 видов инженерных сетей внутри арены и за ее периметром. Ведется работа по подготовке основания под кран грузоподъемностью 750 тонн. Он позволит осуществить монтаж конструкций покрытия стадиона, состоящий из консолей и опорного кольца.

В продаже уже появились самые дорогие билеты на матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году. На матчи в Нижнем Новгороде пакет «Venue-серии» стоит от 5,2 тыс. долларов. Стоимость эксклюзивных мест в среднем составляет около 300 тыс. долларов. Место в ложе класса «люкс», стоит 458 тыс. 150 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.