36 единиц контрафактной продукции изъято в ходе рейда в Канавинском районе

Около 40 единиц контрафактной продукции изъяли полицейские в ходе рейда в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает Управление МВД России по Нижнему Новгороду.

Сотрудниками Управления МВД России по Нижнему Новгороду совместно с представителями “Роспотребнадзора” было выявлено 5 административных правонарушений в сфере предпринимательской деятельности.

Участники рейда проверили на предмет подделки медицинские книжки у работников 17 торговых точек по продаже продовольственных товаров, торговые точки по продаже электрооборудования инструментов. В 5 торговых точках выявлены предметы одежды и обуви с признаками подделки. Данная продукция в количестве 36 единиц была изъята.

Нарушители привлечены к административной ответственности по ст. 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях “Незаконное использование товарного знака”.

В рамках выявления нарушений в сфере миграционного законодательства было проверено 49 граждан иностранных государств, 2 из которых доставлены в районный отдел полиции для установления личности.