Судебный спор кандидатов Кузнецовых

Один из пятерых кандидатов Кузецовых по округу №9 оспаривает регистрацию депутата Законодательное собрание Нижегородской области Александра Кузнецова. Об этом сообщает НИА “Нижний Новгород” со ссылкой на источники в Нижегородском областном суде. 

Согласно опубликованной информации, судебное заседание состоится 18 августа 2016 года. С заявлением об оспаривании регистрации гендиректора ООО “Сеть фирменных магазинов “Электроника” Александра Кузнецова обратился его соперник по округу №9 (Приокский район Нижнего Новгорода), координатор отдела продаж ООО “Корпоративная Лига Олимп” и самовыдвиженец Александр Кузнецов. Суть претензий, изложенных в иске, на сайте суда не уточняется.

Всего на участие в выборах по округу №9 документы подали пять Кузнецовых: депутат Заксобрания Александр Кузнецов, депутат Думы Нижнего Новгорода Михаил Кузнецов, инженер ОАО “Научно-производственное предприятие “Салют” Александр Кузнецов, координатор отдела продаж ООО “Корпоративная Лига Олимп” Александр Кузнецов и исполнительный директор ООО “ОРБ Нижний” Антон Кузнецов.

11 августа Нижегородский облсуд снял с выборов в ЗС НО по округу №5 брата Александра Кузнецова – самовыдвиженца и действующего депутата Заксобрания от КПРФ Сергея Кузнецова.