315 дополнительных камер уличного видеонаблюдения установят в регионе

30 стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД планируется установить дополнительно в Нижегородской области до конца года, пишет «НТА-Приволжье».

По информации минтранса Нижегородской области, из 225 стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений 100 установлено на основных маршрутах движения клиентских групп FIFA. На дорогах созданы шесть стационарных постов весогабаритного контроля, которые работают в автоматическом режиме. Всего в регионе в 2017-2018 годах дополнительно будут установлены 315 камер уличного видеонаблюдения и 70 камер видеонаблюдения с функцией распознавания автомобильных номеров.

Кроме того, предполагается интеграция сторонних систем видеонаблюдения объектов транспортной инфраструктуры, спортивных объектов, задействованных в проведении чемпионата мира по футболу, крупных торговых центров и гостиничных комплексов. В качестве «пилотной» интеграции проведено подключение камер видеонаблюдения аэропорта «Стригино», впоследствии предполагается аналогичные работы выполнить на Московском вокзале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.