290 млн рублей готовы потратить на фестиваль болельщиков в Нижнем Новгороде

Объявлен конкурс на право проведения фестиваля болельщиков во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году в Нижнем Новгороде, пишет DK.RU.

Начальная стоимость контракта составляет 289 млн рублей, объявить победителя планируется 27 ноября.

В частности, подрядчику необходимо будет организовать музыкальный праздник на площади Минина и Пожарского с 14 июня по 15 июля. Это подразумевает размещение временных построек и сооружений с необходимым оборудованием, включая системы безопасности, и дальнейший их демонтаж.  Общая площадь застройки составит 4,2 тыс. кв. м. Кроме того, подрядчик должен будет заниматься художественным оформлением площадки, организацией навигации, работой с музыкантами.

В предварительный список артистов, которые могут выступить на фестивале вошли, например, группы «Uma2rman», «Дискотека Авария», «Иванушки International», «Пицца», а также Леонид Агутин, DJ Bobina, Swanky Tunes. Среди зарубежных исполнителей указаны такие, как «Fly Project», «K-Maro», Дан Балан. Также заявлены и нижегородские музыканты: «Chkalov», «Кузькины Дети», «ДжонниДепп», «Замша».

Напомним, Нижний Новгород занимает пятое место в списке городов, где ожидается больше всего иностранных туристов в дни проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.