28 рублей составляет себестоимость одной поездки в общественном транспорте Нижнего Новгорода

Сейчас затратная часть на одну поездку в общественном транспорте Нижнего Новгорода составляет порядка 28 рублей, заявил директор городского департамента транспорта и связи Александр Таланин, пишет «ФедералПресс».

Он напомнил, что муниципалитет готов повысить стоимость проезда с 2017 года. На сколько рублей будет повышен тариф на одну поездку, Таланин не уточнил.

Он добавил, что стоимость проезда на электротранспорте горадминистрация готова поднять в конце текущего — в начале следующего года. Тарифы на проезд в автобусах определяет правительство Нижегородской области. И пока кабмин не выдаст свое решение, дата повышения тарифов на проезд в автобусах не будет определена.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода также предлагает запретить частным перевозчикам снижать стоимость проезда в общественном транспорте.

  1. Сочувствую А. Таланину, говорят, что и у него есть автобусы, которые работают на маршрутах города. Где и сколько не могу сказать, по этическим соображениям. Поэтому он конечно, как директор заинтересован в повышении тарифа, если он будет против. “административная машина” уволит его. Заинтересован и А.Л. Гойхман, его детище “Нижегородец” и мафия города, как частного транспорта, так и социального. А как смотрят на это пенсионеры, очень даже ПЛОХО, но кто им теперь после выборов по сочувствует, НИКТО, разве только “ЕДИНОРОСЫ”, которые у руля власти. Они же и поднимают ТАРИФ, Вот такая она наша собачья жизнь.