2 млн рублей направят на на снос автомойки и торгпавильона в рамках работ по продлению линии метро

Более 2 млн рублей планируется направить на снос автомойки и торгового павильона в рамках работ по продлению Сормовско-Мещерской линии метрополитена в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Аукцион по определению подрядчика и заключению с ним контракта на выполнение работ по демонтажу зданий (вынос из зоны строительства) объекта «Продление Сормовско-Мещерской линии метрополитена в Нижнем Новгороде от ст. «Московская» до ст. «Волга» 1 этап – Продление линии метрополитена от станции «Московская» до станции «Стрелка» назначен на 6 июля 2015 года.

Планируется произвести разборку 2-этажного кирпичного здания автомойки (2880 кубометров), демонтаж гаражей на территории автомойки (169,1 кв. метров), демонтаж торгового павильона (53,0 кв. метров). Также необходимо провести погрузку строительного мусора экскаваторами, самосвалами перевезти грузы I класса.

Закупку осуществляет департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода, заказчиком выступает муниципальное казенное учреждение «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде».

Начальная цена контракта составляет 2,068 млн рублей. Источник финансирования – средства бюджета города Нижнего Новгорода на 2015 год, в том числе субсидии из бюджета Нижегородской области на 2015 год. Срок завершения работы составляет не более 30 календарных дней с даты подписания муниципального контракта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.