180 нелегальных мигрантов депортированы из Нижегородской области за полгода

Около 180 задержанных в Нижегородской области нелегальных мигрантов были депортированы из России в первом полугодии 2016 года.

Как сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на пресс-службу УФССП по Нижегородской области, в управление продолжают поступать судебные решения о принудительном выдворении граждан иностранных государств и лиц без гражданства.

На днях судебными приставами были выдворены пять граждан Узбекистана, один гражданин Азербайджана, четыре гражданина Таджикистана, гражданин Армении и гражданин Украины.

Все они нарушили статью 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Данные нарушения были выявлены сотрудниками Управления ФМС России по Нижегородской области и Главного Управления МВД России по Нижегородской области, в результате чего на всех граждан
были составлены протоколы. Причинами стало либо отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в государстве, либо уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.