100 млн рублей кредита намерена привлечь «Нижегородская областная коммунальная компания»

«Нижегородская областная коммунальная компания» объявила открытый запрос котировок на открытие кредитной линии в 100 млн рублей сроком не менее 5 лет, пишет «НТА-Приволжье».

Эти деньги компания планирует потратить на финансово-хозяйственную деятельность предприятия, в том числе выплаты зарплаты, оплату электроэнергии, оплаты поставщикам, подрядчикам, прочим контрагентам, госорганам, оплату подрядчикам и исполнителям по инвестконтрактам.

После проведения запроса котировок компания выберет наиболее выгодные предложения и сформирует из них предложение для кредиторов.

Напомним, в апреле по итогам анализа финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Теплоэнерго» в Нижнем Новгороде на балансе компании обнаружили пять котельных в Арзамасе, две в Семенове и одну в Богородске. Эти котельные предприятие приобрело в прошлом году за 168 млн рублей. При этом были заключены договоры аренды с «Нижегородской областной коммунальной компанией», но арендные платежи от нее ни разу не поступили.

В феврале АО «Нижегородская областная коммунальная компания» возглавил экс-директор «Нижегородского водоканала» Александр Попов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.