Опять Каргин и опять Дзепа

Мы уже устали иронизировать насчет присутствия Дмитрия Каргина на виртуальных страницах нашего агентства. Просто знайте, что мы в курсе, что его много. Ну а то, что его много — это заслуга непосредственно известного перевозчика и его не в меру талантливого штаба, ведь с унылыми безынициативными кандидатами столько всего бы не происходило. Эта небольшая статья посвящена противостоянию Каргина и Дзепы (моя любимая семья после Ланнистеров и Сопрано).

Эсер

11_Sobranie_PlakatНапомню, что Александр и Дмитрий Дзепа идут на выборы от партии «Справедливая Россия», к которой я с определенной долей нежности относился до сей поры. И Бочкарев мне был симпатичен, да и партия правильные вещи говорила, но с приходом этих людей весь шарм был растерян. При этом меня забавляет тот факт, что под любой моей статьей супротив какого-нибудь индивида вырастает пара комментариев, из которых можно понять, что Илюша Ворошилов куплен. Анатолий Волков, Валерий Гельжинис, весь КПРФ, *подставьте своего*- постоянно найдутся те, кто поймают меня за «враньём» и ангажированностью, даже если приведенные факты неоспоримы. И только под изобличением очередных выкрутасов от справедливороссов и лично семьи Дзеп — никто не бросается их защищать. Обидно даже, честно говоря… неужели нечего противопоставить?

Все основные политтехнологии осуществляет сын Дмитрия — Александр. Он предпочитает нигде не светиться, у него нет никакой предвыборной программы, он не занимается агитацией, а его фотографии нет ни в одной публикации СМИ, или официальных страницах. Кандидат в депутаты, истец, бизнесмен и член партии «Справедливая Россия» выглядит так:

6APcbxkA080

Судилище

Претензии, которые Александр Дмитриевич не смог переварить без судебных инстанций, выражаются в следующем:

  1. Якобы Дмитрий Каргин выдвинут на выборы органом КПРФ, который не уполномочен заниматься такими делами.
  2. Якобы стоимость маршрута в каргинских автобусах — это подкуп избирателей и злоупотребление служебным положением.

Оба раза суд вставал на сторону перевозчика, но никогда не стоит забывать о судебных издержках, времени и силах, затраченных на поиск доказательств того, что ты не верблюд. На судах истец не появился ни разу, отправляя своего юриста на некоем чёрном BMW X5, о котором мы расскажем позже. Лично у меня возникает один резонный вопрос — кто именно спонсирует всю эту вакханалию со стороны Александра Дзепы? Даже если настоящего Каргина сняли бы с выборов, оставив его спойлеров, шансы на победу у новоиспеченного справедливоросса исчислялись бы нано-цифрами. Или я ошибаюсь, и за Дзепу проголосовало бы больше людей, чем за единоросса Кузина? Поймите, сомневаться в наличии большой кучи денег у сына Дмитрия Дзепы невозможно, но тратить их исключительно на дискредитацию Дмитрия Каргина как минимум недальновидно. Хотя какие вы помните последние логичные и последовательные решения от нижегородских кандидатов…

«Не узнаю вас в гриме»

kuzina

Елена Кузина

Функционеры штаба Дмитрия Каргина находятся в полной уверенности, что все их беды исходят от тёмного мага и чародея чёрных предвыборных технологий — Александра Бочкарева. Находят какие-то тёплые следы, выстраивают подозрительные цепочки и ждут громких разоблачений. Но флагман «Справедливой России» вроде бы нигде сильно не пачкается, разве что историю с избиением без смеха слушать невозможно. Даже попытки Бочкарева снять с выборов Владимира Буланова не выглядят настолько надуманными, как выглядят попытки Дзепы. Фишка в том, что отец Александра — Дмитрий после нескольких прыжков по партиям стал работать в «Единой России», ведь он был управделами мэра Булавинова, который до сих пор сокрушается, если тот или иной политик не состоит в «ЕдРе». Конечно, после собственной дискредитации и увольнения, принадлежность к какой-либо партии перестала быть чем-то важным. Но, как любят говорить современные патриоты, «коней на переправе не меняют», а значит многочисленные знакомства у бизнесмена с единороссами непременно остались. Поэтому то, что суды по исками, расклейка фальшивых агитационных плакатов и билбордов выполняются одними и теми же лицами я не считаю чем-то удивительным. Но Елене Кузиной мы слово всё равно дадим:

dsfeAYjgfPGbTUKoniec

Предвижу комментарии под этим материалом: «Цирк! Шапито!». Ну да, так и есть. Гораздо более интересно, что будет 13-14 сентября, ведь чертовски интересно, каким же именно образом Дмитрия Каргина не пустят в Гордуму.

  1. Избирательные участки еще не открылись, а махинации кандидатов уже во всю идут.
    ОСТОРОЖНО, СУХАРЕВ!!!
    13 сентября избирателям 13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы по одномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты – Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухарев пытается стать депутатом!
    НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА» СВОИМ ДЕПУТАТОМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.