Обижульки на «Нижний Сейчас»

Рубрику «Обижульки» уже давно пора втиснуть в упругие ряды нашего замечательного сайта, потому что всяких расстройств по нашему поводу у людей накопилось достаточно, а мы им не даём высказаться. Исправляемся и транслируем все недовольства прямо на виртуальные страницы «Нижнего Сейчас», тем более, что тут нам вознамерились угрожать!

Причём тут Олег Сорокин?

136478900В один прекрасный ноябрьский вечер мы решили выяснить, зачем Олег Валентинович усвистел в Дубай, тогда как в Нижнем Новгороде проходили важнейшие для сорокинской конъюнктуры события. Просто так всё бросить, оставив своим нерадивым подчинённым право решать всё самим, такой гений кулуарной политики не мог, а значит в ОАЭ происходило что-то чрезвычайно важное. Кто-то в редакции вспомнил, что в той тёплой арабской стране уже несколько лет обитает некий Олег Жохов, который когда-то наводил ужас на мусор Нижнего Новгорода. Тут никаких метафор, Олег Жохов и Вадим Агафонов создали компанию АГЖО, которая до сих пор занимается вывозом и переработкой мусора нашей области. До Агафонова мы желали добраться много раньше, однако повод подвернулся только во времена протеста по «Платону», а вот Жохов сам угодил в поле нашего зрения. Познакомившись с жизнью Олега Викторовича поближе, мы поняли, что пройти мимо «мусорного короля» Дубая и слогана «Luxury Garbage Style» решительно невозможно. Надо ли говорить, что мы оказались правы!

Нелюбовь

Вот та статья! — обязательно ознакомьтесь с ней, чтобы понять, о чём идет речь

Наши подтрунивания встретили своего читателя. Первые комментарии в социальных сетях имели одну и ту же окраску. Один из комментариев мы даже вывесим сюда, чтобы вы понимали общее отношение народа к персоне Олега Жохова:

comm

Ну а рассказывая в той нашей статье о жизни Олега Викторовича в Нижнем Новгороде, мы вообще решили ссылаться на другие СМИ, которые бомбили его по поводу и без. Самим ничего выдумывать не пришлось, ведь выдумка понадобилась тогда, когда Жохов перебрался в Эмираты. Тут-то мы душевно и покуражились, представляя, что дружескому подтруниванию откуда-то из России будут только рады. Более того, я даже не заметил, как похвалил бизнесмена за недюжинную успешность, ведь мне до сих пор не ясно, как с такой рекламной кампанией можно получить хоть какой-то контракт. Заезжие друзья, которые ведут бизнес с шейхами, рассказывают, что у арабов начисто отсутствует какое-либо чувство юмора, а Олег Викторович то ли по приколу, то ли по серьёзу решил придумать такой слоган и снять такие видео (за всем эти отправляйтесь в ту статью). В общем, той статьей мы даже не пытались отнять у господина Жохова доброе имя успешного бизнесмена, но и никаких восторгов от этой фигуры мы не испытали, а судя по всему стоило бы.

Style_in_Dubai-013

Восприятие

Вообще с восприятием критики у русского человека всегда очень плохо. Если он не обиделся, а умудрился над собой посмеяться, то это громаднейшее психологическое усилие интеллигентного человека над своим нутром, которое всегда хочет отомстить мерзавцу. Когда мы будем писать мемуары, то в параграфах «кто бы мог на нас обидеться» была бы масса имён, среди которых не ночевало бы никаких Жоховых. Взять хотя бы Алексея Гойхмана, по всем косточкам которого мы выплясывали почти ежемесячно. Его фантастическое спокойствие и умение поюморить всегда оставляло за ним последнее слово, после чего ты проникаешься к нему большим уважением. Попробуйте обидеть Алексея Липовича, а мы на вас посмотрим. Очень сомневаюсь, что вам начнут угрожать, как это делают дубайские бизнесмены. Смотрите-ка:

A375G7__y1UВоу-воу, ребята… Мы теперь из офиса по адресу ул. Большая Печерская 24, кб. 205 ежедневно около 18:00 будем выходить наготове! Никогда не знаешь, когда тебя настигнет ВОЗМЕЗДИЕ, учитывая то, что нас, так сказать, запомнили. Единственное, Олег Викторович, снимайте, пожалуйста, происходящее на камеру, а то мы пока с трудом представляем, как это всё будет выглядеть. Видимо, мы, аки жертвы ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка), будем пойманы вами или сотрудниками вашей мусороперерабатывающей компании на отдыхе в Дубае, потом вы нас поставите на колени, намалюете на наших белоснежных одеждах слово «ПРОСТИТУКА» и предложите посмотреть на это моей любимой трёхлетней дочурке. И всё это за то, что нам слоган и видосики ваши не понравились? Суровые нынче тамплиеры пошли, ваше благородие…

12717182_448988715295563_5950691113456984288_n

Остальные комментаторы, помимо нашей скорой кончины, желали Олегу Викторовичу не обращать внимание на всяких там завистников и заказные статьи. Аргументы имени Тимати — «вы меня не любите? да вы просто мне завидуете» — мы воспринимать не будем, а вот тот факт, что Жохов и сотоварищи уверены, что наша статья насквозь заказная наводит на некоторые измышления. С чего бы кому-то в Нижнем Новгороде ненавидеть Олега Викторовича? Постараемся это выяснить как можно скорее, а то ВОЗМЕЗДИЕ настигнет и этих горемычных.

Мораль

Такие отзывы всегда настраивают тебя на нужное рабочее настроение. Понимаете, когда ты срываешь банк в покере, а весь стол начинает угрожать тебе пистолетами в полной уверенности, что ты жульничал — твоя самооценка взлетает гораздо выше, чем если бы ты просто выиграл, и все с этим услужливо согласились. Так и здесь, любой журналист подтвердит, что крики «джинса», «заказуха», «скока вам заплатили», когда ты просто написал свою небольшую статейку в рабочее время за чашечкой бодрящего кофейка, прибавляют сто очков к чувству собственной важности. «Нижний Сейчас» отсылает свой свежий, холодненький и ободряющий привет в душный Дубай и желает своим читателям приятной недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.