Нижегородцы вышли на пикет против программы капремонта и беспредела ЖКХ

Активные жители Нижнего Новгорода не теряют надежд добиться справедливости в сфере ЖКХ и отмены программы капремонта. В течение несколько дней они будут выходить с плакатами на центральные улицы и площади города, чтобы привлечь внимание общественности и власти к проблемам завышенных тарифов и невыполненных обещаний коммунальщиков.

— Депутаты из Государственной Думы одобряют поправки  единороссов  во главе с первым заместителем председателя комитета палаты по земельным отношением Мартином Шаккумом и Министерством строительства в Жилищный кодекс РФ на «раз — два», — говорит председатель «Союза собственников жилья Нижегородской области» Наталья Шартанова. — Заявления и критика, убеждения и протесты председателя Галины Хованской не играют роли. Антинародные законы лоббируют ресурсоснабжающие организации, энергетические компании. Тем самым,  для граждан увеличивают квартплату, сумму штрафов и пеней. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги для простых граждан уже не первый год становятся неподъёмными. На вопрос жителей « Какие проблемы волнуют граждан больше всего?», 42 % граждан ответили, что ЖКХ и квартплата, за здоровье люди проголосовали 13%! . До чего же чиновники, власть всех уровней, довели народ, что  здоровье для граждан не так уж и важно?

cOEd9pqQrkMЕсли вы хотите высказать свою позицию относительно несправедливости системы ЖКХ в России и в Нижнем Новгороде в частности, то вы также можете принять участие в одиночных пикетах. Подать заявку можно в группе ССЖ в социальной сети.

Напомни, с 1 июля вновь вырастут тарифы на коммунальные услуги. Платить по «жировке» придется на несколько сотен больше.

  1. Мы все вдруг стали крепостными у Фонда капремонта Нижегородской области.
    В доме «Стахановцев», что с 1939 года стоит в центре Сормова, Фонд собрался подновить фасад за 5 миллионов 188 тысяч 800 рублей, из которых собственники квартир должны заплатить 81%. И что интересно, согласия жителей никто не спросил, собрания собственников жилья не проводилось, а деньги уже начали осваивать. Ну разве это не грабёж?! В доме 49 квартир и платить «оброк» придётся 20 лет, а после 34 года фонд будет думать, как в в столетнем доме отремонтировать инженерные коммуникации. Платите ребята, платите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.