Наша политика в лицах: Все, что нужно знать о партии КПРФ

К мастодонтам отечественной политики нужно подходить с исключительной нежностью. Ведь все время рискуешь скатиться в жалостливое похлопывание по плечу, вместо разговора о скорейшем строительстве светлого коммунистического будущего. Как и в случае с ЛДПР, КПРФ региональный представляет собой слабое эхо от КПРФа федерального, но в отличие от своих главных противников наши коммунисты хотя бы узнаваемые, тогда как последователи учений Жириновского сливаются с любым пейзажем.

Представительство

Watchin'

Watchin’

Последователей партии КПРФ в Заксобрании и в Гордуме Нижнего Новгорода достаточно много, ведь за них еще пару поколений будут инерционно-ностальгически голосовать. Это удивительно, ведь какая-то харизма у нижегородского отделения появилась всего пару месяцев назад, а до этого ни одной знаковой и сильной личности под красными знаменами не появлялось. Конечно, вы можете знать Владимира Буланова или Олега Кима, но хотя бы до мощностей Александра Бочкарева из «СР» ни один из них даже близко не дотягивает, однако процент все равно стабилен… магия.

При этом вести какую-то вменяемую политическую игру функционеры не умеют. Это объясняется средним возрастом кандидатов, у которых самый хитрый манёвр – билборд и какой-нибудь очередной взвизг на Думе. Даже когда у партийцев в рукавах материализуются джокеры и дополнительные тузы, они неуклюже хихикают и выигрывают пару сотен, вместо того, чтобы поднять ставки, пойти ва-банк и сорвать неплохой куш в виде добротного количества мест в парламенте. После того как на выборы от КПРФ решил пойти Дмитрий Каргин, самым правильным решением было бы поставить его во главу списка и сконцентрировать на нем пристальное внимание, но функционеры, как мы предполагаем, встали в позу и сунули выскочку-перевозчика в алфавитную очередь. Нефиг, дескать, вперёд батьки, который тут за КПРФ уже кучу лет землю топтал, лезть.

скачанные файлы (3)

В лицах

С партией КПРФ сложно орудовать избранным мною в предыдущих статьях методом. А тут еще до нас дошли слухи, что кандидатов заставляют удалять о себе всю информацию из всех возможных источников, ведь у «Нижнего Сейчас» отросли неприлично длинные руки. А тут все партийцы представляют собой старшее поколение, которое при всём желании не оставит в интернете особо пахучих следов. Именно поэтому мы предлагаем вам подробнее знакомиться с нашими «Досье», но на некоторых личностях мы остановимся и здесь. Нас как всегда не интересуют директора всяких крупных фирм, предприниматели и прочие «большие шишки». Начинаем в порядке, который идет в списке:

Дмитрий Веселов – торговец одеждой 

9C24JORQUcA

Тимур Стасюк – iDeputat (судя по страничке в социальной сети)

_btVPaj7JcM

Сергей Лышников – охранник ЧОПа

1EuxYP4tJD8

 

Дмитрий Матасов – неработающий

3RcxA-ny6KU

Артемий Власов – советник по безопасности «НЭК»

njShxOzQ98A

В отличие от предыдущих лиц, о господине Власове можно сказать несколько больше, ведь перед нами патриот-турникмен! Фотография обозначена автором следующим образом: «#ВежливыеЛюди среди нас».

rhvz0qgdY10

 

Александр Абрамов – помощник депутата Чернигина

DBgw9cCG5d4

 

Александр Александрович всей душой обожает автомобили Infinity, и он, как и любой истинный патриот своей страны в эпоху тотального импортозамещения, развесил фотографии этой марки на всех доступных хостингах.

Андрей Горшков – “ИНСТ-Торг” 

11011901_146171532382787_7427832123552472318_n

Достаточно известный в узких нижегородских кругах борец за добро и справедливость. Когда банкротили УЧХОЗ “Новинки” – оказался под стражей, зажатый с двух сторон силами МВД – Рамизом Абышевым и Эльчином Байрамовым. Шили дела, устраивали обыски, изымали технику, в общем, занимались обычной рутинной работой. Но Андрей Юрьевич пытался угодить в тюрьму силами своих соперников примерно 19 раз, но всякий раз избегал подобной участи. Сейчас сидит на своем сайте и в фейсбуке, рассказывая какую-то “неудобную правду”! Никаких особых неудобств эта правда не доставляет, но чтиво все равно занимательное… даже сайт прорекламируем.Fwd

Почему я остановился на этой личности? А потому что по официальным документам избиркома Андрею Юрьевичу 15-го мая исполнилось 3 годика. Он как раз должен был идти в детский сад, но пришли какие-то дяди в красных шарфах и забрали в большую политику. Самое интересное, что ошибка системная и неясно кем она допущена, ведь напутан не только год – вся дата рождения ошибочна. В некоторых регионах так щепетильно следят за всей документацией, что оппозиция не может преодолеть ни единого барьера, а тут вон человек только научился ходить и выговаривать “мама”, “папа”, “ленин” и “КПРФ”, как уже кандидат в депутаты.

Николай Сатаев

sataev

 

Ну не могу я пройти мимо Николая Сатаева. Вот вам просто пара ссылок – клац и клац. Любите этого человека, или, пользуясь ЛДПРовским мемом, “будет хуже”.

Татьяна Волгина – неработающая

Татьяна Михайловна посередине

Татьяна Михайловна посередине

Как написала Татьяна – “схожу с ума, пока жду своего солдата”. Госпожа Волгина скрашивает ожидание суженого из вооруженных сил при помощи роупджампинга (прыжки с вёревкой), Alfa Future People, позирования фотографам и внезапно выборов в Гордуму Нижнего Новгорода. Девушка живёт в городе Кстово, недавно окончила наш ВГАВТ, ей, этично говоря, немного лет… ну и она хорошо прыгает с верёвкой. У меня всё.

 Юрий Буланов – начальник отдела продаж “Перфоком”

x1fEk5W6Jcg

Похоже на невышедшую обложку альбома группы “Отпетые мошенники”… или “Иванушки International”

Я вам честно признаюсь: Я запутался в Булановых! Кто там кому брат, зять, тесть, шурин, тёзка и однофамилец – пускай разбираются сами Булановы. А уж люди, которые будут голосовать по открепительным удостоверениям на тысяче участков, пока их не поймают, вообще заработают себе шизофрению, и в конце дня во всём бюллетене им будут мерещиться только Булановы. Всё, что можно сказать о Юрии Владимировиче – он страстно любит путешествовать по всему миру, в чем себе не отказывает и в эпоху санкций. О своей предрасположенности к политике узнал сравнительно недавно, чему, пожалуй, был очень удивлен. Сейчас продаёт дырявый перфорированный металл… помните неудобные дырявые кресла в залах ожидания на вокзалах?

4 (2)

Вывод

Я стараюсь не вешать ярлыков на людей, на партии и на идеологии. Если человек, с которым я не был согласен до сих пор, начал говорить разумные вещи – я от него не отвернусь. КПРФовцы сейчас – это попытка угодить всем без разбора, забыв про свою идеологию, принципы и взгляды, где от коммунистических, социалистических и тому подобных идей не осталось и следа. Сегодня коммунисты и православные, и за курс Кремля в украинском вопросе, и на Болотную идут, и против политзаключенных, и за демократию, и вообще за всё то, что нравится людям. Для кого-то это единственно правильный способ добиться расположения электората, ну а, подчеркиваю, лично для меня – это какая-то политическая, простите, проституция. Хорошо, что не мне решать, кто пройдёт в наш парламент, а вам… ну почти вам.

  1. Илюша конченая девка. Расскажи ка нам афтор, как вы зачистили инфу по Кузнецову Саше. Совсем недавно вы писали о том, как он обманывает своих работников с зарплатой на строительстве гостиницы. Илюша, где инфа то? Ау! Вот таких журналюг-предателей интересов нижегородцев нужно публично пороть! Или бабло аржановское не пахнет?

  2. Насмешил конечно IDeputat. Главное, в предвыборной агитке КПРФ Тимур Стасюк вроде бы идет по восьмому округу, а в реальности – остался только в списке…
    Документы по дороге потерял, помощник депутата Аристовой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.