Как на Гребном канале «царскую уху» готовили (фоторепортаж)

Сегодня,19 июня, на Гребном канале каждый желающий мог насладится настоящей ухой в рамках фестиваля «Нижегородская уха-2015». Причастился к вкусному отдыху и фотокор «Нижнего Сейчас».

Для приготовления ухи были задействованы десятки различных наименований речной и морской рыбы. Некоторые команды порадовали зрителей даже ухой из дефицитнейшей осетрины и знаменитой Царской ухой из стерляди.

DSC_0143
Первые приготовления для ухи.
DSC_0146
Основной ингредиент.
DSC_0147
Нарезка рыбы аккуратными равномерными кусочками.

DSC_0154

DSC_0149

DSC_0136 DSC_0139 DSC_0140 DSC_0156 DSC_0158 DSC_0164 DSC_0180 DSC_0186

Очень много желающих попробовать приготовленную у всех на глазах уху.

DSC_0187 DSC_0191 DSC_0202 DSC_0206

Ранее «Нижний Сейчас» писал о том, что митрополит Георгий освятил Нижний Новгород с воздушного шара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.