Александр Хинштейн. Я не устал, я не ухожу

Сегодня 20 мая Александр Евсеевич Хинштейн созвал пресс-конференцию в лучших традициях нижегородских пресс-конференций от «Единой России». Лучшие традиции – это когда журналистам предлагается живой ответ на один единственный вопрос, после чего все отпускаются домой к кошкам.

Совсем недавно нечто подобное затевал Артем Кавинов. Всякая оппозиционная шобла и «Нижний Сейчас» сфабриковала мешок домыслов на предмет его увольнения с должности секретаря «Единой России». Артём Александрович сходил в интернеты, ему взгрустнулось и он решил созвать пресс-конференцию, дабы сказать, с чего бы это он ушёл со столь сладкой должности. Мы, разумеется, поюморили на этот счёт, вспомнили еще более великую пресс-конференцию от «Комитета За честные выборы», да и сконцентрировались на более важных делах.

qtq-lfw6ZcI

Но пресс-службы единороссов и не думали останавливаться на достигнутом, видимо выработав свой стиль созыва пресс-конференций. Внезапнейшее решение Александра Хинштейна отказаться от участия в выборах совершенно справедливо создало волну слухов и предположений на предмет причин этих действий. Мы не могли обойти это стороной, благо у нас богатая фантазия и мы, как говорят американцы, уже «saw some shit». Читайте о наших предположениях здесь. Хинштейн со всем этим ознакомился, всхлипывая, зачитал всё это вслух семье и друзьям и решил созвать пресс-конференцию, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о его неожиданном снятии с выборов.

У нас в руках оказался вырванный листочек плана пресс-конференции Александра Хинштейна:

1. Сказать, что я не могу совмещать эти должности

2. *нескончаемые овации. впечатлительных выносят из здания

3. Вопросы есть? Нет?

4. И да, всё, что писали о других причинах – вы всё врёти!

5. Всем пока! 

anigif_enhanced-buzz-24774-1367442889-14

Ну и ладно, в принципе. С нас не убудет. Не хотите, как хотите. Дорогу осилит идущий. «Если вам плюют в спину, значит вы впереди». «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». «Пусть плачет тот, кому мы не достались. Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел.»

Всем приятной пятницы!