Сити-менеджеровый тотализатор. Часть пятая – принятие

А я знаю, почему наши чиновники затягивают с определением сити-менеджера, раздувая список кандидатов до неприличных размеров! Им просто нравится читать «Нижний Сейчас», где ранимый Илья Ворошилов копается во грязном белье. Задачки становятся всё сложнее, ведь вы не представляете себе, каких трудов мне стоило найти Станислава Красильникова из предыдущей части. На этот раз всё еще более прозаично, потому что на амбразуру вышел Алексей Гойхман, который вообще удостоился от меня отдельного взвизга. Настало время проинспектировать еще четырех…а нет, пять человек (по рассказам, в последний момент дозаявилась единственная в коллективе дама).

Александр Котельников

Ой, здравствуйте, Александр Олегович. И вы сюда… А помните, как вас Шанцев лицом по  отчёту возил, который мэрия в 2007-м году правительству области представляла? Тогдашний мэр Булавинов пропихнул Котельникова на должность своего заместителя, управляющего городским хозяйством. Он перетерпел на ней два года, а потом уволился с оценкой «неудовлетворительно» в своем резюме. Валерий Павлинович тогда разразился самой саркастической речью в истории своего правления:

У нас, в Нижнем Новгороде, как всегда — все хорошо. Оценка пять с плюсом. Спасибо вам, Александр Олегович, — кругом грязь и неухоженность, а у вас все цветет и пахнет.

Александр Олегович тогда сильно обиделся, развернулся и ушел в бизнес. А потом он вернулся в политику, имея под своим контролем столько активов, что даже как-то неудобно. В депутатском кресле и в роли предводителя комиссии по благоустройству весь 5-й созыв он себя замечательно чувствовал, удачно облагораживая Автозаводский район, который до сих пор рекламирует почти на каждой комиссии. Ну что, хотите, чтобы у нас опять всё цвело и пахло?

Сергей Белов

Как избавить себя от обвинений по уголовному делу?! Не знаете? Станьте главой администрации города! Сергей Викторович понял, что позиции главы администрации Приокского района уже недостаточно для того, чтобы выйти сухим из «самочкинского дела». Наше издание, пожалуй, ярче всех освещает ситуацию с пострадавшими при обрушении дома по улице Самочкина, поэтому фамилия новообретенного кандидата на ситименеджерство должна быть вам знакома. Белов – абсолютно системный человек, который старается не выделяться так, как только вообще возможно. Спокойно себе рос под крыльями городской власти, обрастал жирком, подруливал куда скажут, ну а теперь высунулся на свет, дабы о нём все вспомнили. Мы помним, Сергей Викторович! Почините улицу Горную, пожалуйста, и сделайте так, чтобы вслед за дорогой в преисподнюю не отправилось всё, что есть на этой улице. Потом избавьтесь от всех судебных издержек, а там посмотрим, может где-нибудь какое-нибудь тёплое местечко вам определят.

Максим Никитаев

Очередной чиновник из Москвы, который является по сути полной копией господина Неменущего из второго тотализатора. Слышно о нём было только полтора раза, когда он озеленил полтора квадратных сантиметра Москвы, или получил нагоняй от своих начальников. Управлять целым городом такой человек не способен ни за какие коврижки, но однажды, видимо, подвернулся кому-то из губернаторской команды… А знаете, фиг с ним! Слышите?

Татьяна Власова

И с ней тоже фиг! И с ее несбыточными претензиями на депутатское кресло тоже фиг!

Александр Калентьев

Уф, сначала я подумал, что это Шура Сатанеев, известный в самый узких кругах как вокалист Pagan Metal группы «Morok» (лютый трэш и содом), однако не совпал год рождения… И с вами, временно не работающий Александр Викторович, такой же фиг!

…В общем, я настолько устал уже нырять в эти экскрементарные озёра, чтобы выловить очередную пустышку, которая с какого-то перепугу водрузила свои претензии на мой операционный стол. У нас Иван и Дарина устали опрос переделывать, добавляя туда какие-то новые фамилии! И ладно бы это были условные Котельниковы и Беловы, так нет же! Калентьев, Никитаев, Тарасов, Неменущий, Красильников! Видите? Вас даже не смутило, что Тарасова я только что выдумал, тогда почему очередная заявка от какого-то миньона должна смущать меня? Вот и не будет!

Держите, это вам последний опрос! Вот мой жезл-поисковик кандидатов! Всем чмоки, а я пошёл домой… пятница же.

Кто, по-вашему, станет новым главой администрации?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  1. Нет уж, фиг тебе теперь! А ну давайте, Иван да Дарина, добавляйте Тарасова в опрос! Будем голосовать! Мы ещё им всем покажем!