Блог журналиста: “Сам себя не похвалишь…, или атака ботов”

Как говорится, пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Вот только делать это нужно мягко, словно невзначай, чтобы к слову пришлось, так сказать. Но наши уважаемые кандидаты и их помощники об этом знать не знают, чем и дают нам поводы лишний раз улыбнуться.

В преддверии выборов мы решили познакомить наших читателей со всеми кандидатами в депутаты городской Думы Нижнего Новгорода VI созыва. Мы скрупулезно собирали досье на каждого из них, чтобы нижегородцы имели представление, кто рвется к власти. Когда мы опубликовали материал об Андрее Марголине, создателе некогда известной в Нижнем компании “Аркис”, тут же посыпались комментарии. Зайдите, посмотрите – это стоит видеть.

Пользователь с именем Ирина имел неосторожность назвать Андрея Аркадьевича “наркобесом”, за что получил шквал негатива в свой адрес. Защитники Марголина активизировались моментально и стали рассказывать, какой же это прекрасный человек!

Не секрет, что Андрей Марголин наряду с Вадимом Жуком славится как самый деспотичный руководитель и работодатель Нижнего Новгорода. Но эту его черту заступники возвели в ранг благородных. И тортики его вкусные вспомнили, и о каких-то результатах во многих областях написали. В общем, чудо-человек кандидат Марголин.

Вот только странность, которая не дает нам покоя: абсолютное большинство дифирамбов опубликовано с всего двух IP-адресов! Наверное, у всех поклонников Марголина два компьютера на всех. Или же поклонник всего один, но страдающие размножением личности. Сейчас он Серж, а через пару минут Ольга.

В общем, товарищи боты, внимательнее нужно быть. Но спасибо, что повеселили.