Кто все эти люди, или «Дорогая, я клонировал кандидатов»

Написать о том, что в списках кандидатов есть много однофамильцев, которые волшебным образом оказались на выборах по одному округу, просто. Как вы помните из нашего первого материала по этой теме, мы заморачиваемся гораздо сильнее (ну и раньше всех, ага) представлений обычных списков. Мы, аки передача “Жди меня”, ищем людей и находим их, чтобы потом в студии вы еле сдерживали слёзы при встрече. Слёзы это от хохота или от безысходной печали – решать вам.

Поехали!

Серёга Логинов

zhirinovskij_48002964_orig_Идём прямо по спискам и округам в порядке живой очереди. Первое невероятное совпадение ждет нас на 10 округе, на котором зарегистрировано неприлично много народу. Тут и наш обожаемый курьер Дзауров Магомед-Сали Исрапилович, и Артемий Власов из НЭКа, и Максим Жук, и даже редкая птица от партии «Яблоко» – Игорь Круликовский. Но нас интересует Логанов Ярослав Валентинович, зарегистрированный на выборы от партии ЛДПР. Кандидатурка достаточно сильная, потому что административный ресурс из Заксобрания под одеялом не спрячешь – Ярослав является помощником депутата Закса Чугрина. Судя по всему, именно поэтому к нашему Пересвету выбегает наш доблестный Челубей – Логинов Сергей Александрович. Господин Логинов побеждает у Логанова уже на уровне Microsoft Word, который подчеркивает Ярослава Валентиновича красненьким из-за буквы «а». Скажете, просто похожие фамилии? Однако Сергей Александрович – водитель в компании «Металлостройконструкция», которая находится в ведомстве вышеуказанного Максима Жука, а значит мы можем предполагать, кто взглянул на список сотрудников своей компании и нашел отличный способ отнять пару сотен голосов у конкурента. Ну и тем более нужно понимать, что перед нами не Сергей Александрович Логинов, а «Серёга Логинов», как его знают друзья. Кандидат в нашу с вами Гордуму выглядит так:

Сергей Александрович за 7 лет до выдвижения кандидатуры

Сергей Александрович за 7 лет до выдвижения кандидатуры

7B7hMMPOR94

Сергей Александрович. Наши дни.

Кстати, детки, Сергей Александрович у нас 1991-го года рождения. Вот как надо выглядеть в 24 года!

Игорь Богданов v. 2.0

Следующая радость ждет нас на 12 округе, где безраздельно царствует патриарх всея 91-й школы Игорь Богданов. Этот округ почему-то является лакомым кусочком, ведь за его пользование борются 9 человек. Богданова видеть в Думе никто особо не хочет, ведь всю плешь вам он вам прокушает своей 91-й школой, но вот народ (плюс вся эта школа) Игоря Михайловича любит! Именно поэтому вместе с Игорем Михайловичем Богдановым на выборы по 12-му округу идёт и… Игорь Михайлович Богданов! Просим любить и жаловать этого самоотверженного самовыдвиженца, который служит старшим электромехаником в гостинице «Волна». К несчастью, новый кандидат не оборачивается на «Игорёк!» или «Михалыч!!», а по-прежнему просит друзей называть его Денис Щукин. Вот таким Денис Щукин был до того момента, как стал Игорем Богдановым:

tGCW0-LR8ocЧья это идея и кому это выгодно? Ответить я затрудняюсь, потому как иногда возникает ощущение, что настоящий Игорь Богданов за 20 лет мог надоесть в Думе кому угодно.

ЗотАвич

Более всего всем приглянулся клон Дмитрия Зотовича Барыкина. Забавляет он тем, что Андрей Майоров, который спешно менял свой паспорт, пытаясь стать точной копией директора «Красного Якоря», ошибся в одной букве своего нового отчества. Конечно, может это и ошибка паспортистки, но нам в редакции кажется, что именно бывший Андрей Майоров допустил подобное недоразумение, не до конца расслышав, что ему диктуют по ту сторону телефонного аппарата (а может, это хитрый план, чтобы технически быть выше своего однофамильца в бюллетене). В общем, Андрей… то есть, простите, Дмитрий Зотавич бежит на амбразуру 14 округа. Вот его лучшая фотография, чтобы вы никогда не забывали своих кандидатов:

G_amKA7kKSQ

Кстати, почему Дмитрий Зотавич в свои бодрые 32 года записан как пенсионер – это вопросы к избиркому, ибо никаких увечий, или специфических профессий мы не обнаружили. Новый г-н Барыкин работает на автомойке.

Монаховы

Но война клонов на 14 округе не ограничивается одним ЗотАвичем, ведь против единоросса Барыкина выступает целое генеалогическое древо целая генеалогическая палка Монаховых во главе с настоящим действующим депутатом Гордумы Вячеславом Владимировичем. Путать избирателей вызваны два брата Монахова из города Владимир: Андрей и Вячеслав (одному 22 года, второму 24 соответственно). Еще у братьев есть сестра Елена, но она, как ни странно, на выборы в Нижний Новгород ехать не захотела. Братья Монаховы сходили в армию, вернулись, а на работу устраиваться решили не спешить, тем более у них оказались подходящие фамилии для бравого кандидатства за несколько сотен километров в Гордуму Нижнего Новгорода. Получилось, фартануло!

y_aec04ff8

z_ac560b13

КузнецоФФ

А в 24 округе нас ждут два кандидата по самой распространенной фамилии в мире – Кузнецовы (Смит). Один – Сергей Кузнецов – старается победить под алыми знаменами партии КПРФ, а –  второй – Виталий Кузнецов жаждет отобрать у первого голоса. Этот второй, как и Монаховы, души не чает в нашей армии, а намедни громко праздновал День ВДВ. Всё, что мы можем знать про Виталия, это то, что ему недавно стукнуло 20 лет, он служил под Костромой, «НИКТО КРОМЕ НЕГО!» и выглядит он вот так:

NqJd6jT1A8Y

Лазарев

Ну а по 30-му округу пытается отобраться Евгений Иванович Лазарев – директор мебельного центра «Бум». Он идет на выборы от любимой партии наших копировальщиков – КПРФ. Найти себе своего Лазарева решили и наши фавориты – Коммунистическая Партия «Коммунисты России», которые обращают в тотальный марксизм всех, к кому смогут притронуться. Очередной обращенный – Андрей Юрьевич Лазарев, в месте работы которого гордо вписано «Домохозяин»! Так как о роде деятельности, биографии и жизненном кредо Андрея Юрьевича ни в одном учебнике не написано, мы просто хотим показать вам больше его фотографий:

Eh1RPJ1Pm8U eTGVn7F5n-c pPfYyRrgqY8 TWkK3ILHWPI

Булановщина

Вообще, Булановых в Думу намылилось очень много. Помимо известных нам Владимира и Романа, за мандатами охотятся, судя по всему, младшие родственники депутата Заксобрания – Максим и Юрий, а еще  наиполнейший тёзка их патрона  – Владимир Анатольевич Буланов. Это единственный случай, когда мы точно не уверены в происхождении этого человека, но, скорее всего, паспорт сменил некто  Александр Алексеев из города Богородск. В крайнем случае, вы просто насладитесь его фотографией:

image

Итого

фэйспалмЯ уже сравнивал всю эту вакханалию с цирком, но после полного погружения в эти дебри у меня не осталось изобретательных сравнений и метафор, которые пропускает цензура. Мне очень совестно, что кроме Сергея Каргина из предыдущей статьи, я не смог найти ни одного натурального клона Дмитрия Валентиновича Каргина, коих ровно две штуки. Видимо, эти двое спрятались категорично и основательно, в отличие от тех, о ком вы только что прочитали. Кто именно проплачивает этих клонов, сколько весь этот кошмар стоит и что с этим делать – я очень постараюсь выяснить, но нервы уже, честно говоря, отказывают. Как, например, у Александра Котюсова, который взглянул на весь этот тухлый и червивый винегрет, да и решил в нем не участвовать. Но нам со всем вот этим жить! Включайте голову, друзья, а если обладаете какой-либо информацией о других «овечках Долли» – звоните\пишите!