Депутат Котюсов: “Я не хочу участвовать в выборах лжи и обмана”

До сих пор раздаются отголоски досрочного увольнения главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова. Многие представители власти были шокированы этим решением, но лишь самые смелые могут говорить об этом во всеуслышание. Сегодня действующий депутат городской Думы Александр Котюсов снял свою кандидатуру с выборов в VI созыв.

Мы связались с Александром Николаевичем,  чтобы он прокомментировал произошедшее. Вот что он сказал:

–  Я снял свою кандидатуру с выборов в городскую Думу Нижнего Новгорода по 25 одномандатному избирательному округу. То, что произошло в Думе 22 июля, показало всем в какой обстановке лжи, обмана и подлости мы живем и работаем, прячась за высокими словами про заботу о нижегородцах. Впереди выборы, подлости, лжи и обмана в них будет еще больше. Я в этом участвовать не хочу.

– А как же ваши избиратели? Ведь многие люди любят и уважают вас как депутата?

– Мне очень тяжело думать об этом, сердце болит. Но я уже написал заявление, обратного пути нет.

– Будете ли вы продолжать заниматься общественной деятельность, помогать тем, кто в этом нуждается? 

– Безусловно, я буду продолжать поддерживать людей, и не только своих избирателей.

– Есть ли вероятность, что вы вернетесь в Думу, скажем, через пять лет, в VI созыв?

– Вот о чем я сейчас точно не думал, так об этом. Поэтому о такой вероятности  я сейчас вообще ничего сказать не могу.

Что ж, это решение поистине сильного человека. Но все же жаль терять такого яркого, адекватного и контактного депутата, с которым приятно иметь дело.Пожелаем Александру Николаевичу успехов во всех его делах!

DSC_4652-1024x683

  1. Товарищ Котюсов зачем же держать людей за идиотов. Вы снялись с выборов по одномандатному округу за определенную сумму денег в угоду другому кандидату. А по партийным спискам вы остаетесь кандидатом от СР. Причем на проходном месте. Такая же схема избрания у вас была и в 2010 году. Не надо дурить народ!

  2. Котюсов для меня потерян после его статьи против Каргина.
    Писал такой: «Каргин хулиганит ради денег, ради миллионов». Да пусть хоть ради миллиардов – нам главное, чтобы возил нас хорошо!
    За кого Котюсов нас держит? Думал, что слово «миллионы рублей» заставит нас отказаться от КАЧЕСТВЕННЫХ услуг Каргина, и мы все пересядем в маршрутки «мафии», повышающей цены, но не улучшающей качества?