Агитация: правдами и неправдами

До выборов остается всё меньше времени, поэтому полным ходом продолжается «обработка населения» — от банальной агитации на улицах до…небанальной, скажем, так. Этим материалом мы анонсируем ежедневный обзор «новинок агитации» от кандидатов. А пока вкратце пробежимся по тому, что у нас сейчас в городе происходит.

Мы не будем сейчас говорить о глобальных средствах предвыборной борьбы — например, «клонировании» кандидатов или снятии их с выборов по суду. Мы рассмотрим мелкую «борьбу на местах» — ввиду особенностей политических процессов в Нижнем Новгороде ее эмоциональное восприятие колеблется где-то между отметками «смешно» и «отвратительно».

Некоторые ну прямо слезно просят проголосовать за них — как, например, пиар-команда господина Боброва:

бобров

К вам обращается….ну пожалуйста!!!

Но многие идут и старым проверенным путем — раздача продуктовых наборов пенсионерам и прямая скупка голосов. Мы умолчим о законности этого действия — вот просто несколько видео о том, что происходит в городе:

А вот, например, открытая скупка голосов за кандидата Жиделева в репортаже Сетей-НН (на их журналистов даже напали сотрудники центра по скупке, заявляя «Вам здесь не рады»). Очередь растянулась на несколько километров!:

А вот так выглядит его, Жиделева, «агитация»:

жиделев

Совершенно не связанный с выборами проект!

В общем,  градус абсурда всё нарастает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.