“Черный пиар” от Валерия Архипова?

Каждый день мы будем рассказывать вам о новинках агитационной деятельности наших уважаемых кандидатов в депутаты. Сегодня речь пойдет о Ленинском районе.

Любопытные объявления появились на домах избирательного округа №11. Листовками с текстом обычного, на первый взгляд, содержания облепили предвыборные плакаты кандидатов. Ничего удивительного, предложение работы и всевозможных услуг сегодня можно встретить где угодно. Но если присмотреться…

– Странного рода чернуха появилась на подъездах нашего округа против нас, судя по имени “Сережа” и нашему логотипу, и Дранишникова, судя по содержанию листовки, – опубликовал комментарий к фотографии на своей странице в соцсети кандидат в депутаты Сергей Шевченко, – Валерий Евгеньевич, мы знаем, что вы и ваши ребята читаете эту страницу, расскажите, пожалуйста, что вы имели в виду под этой странной выходкой? Ну и мы же с вами договаривались конкурировать честно, помните?

Очевидно, что в расклейке объявлений Шевченко подозревает своего главного конкурента на выборах – директора ДУК Ленинского района Валерия Архипова, который настолько уверен в своих силах, что даже на встречи с избирателями не ходит.

6KoXAvrtJAE

Мы позвонили по номеру, указанному для желающих подзаработать, ничего не делая. Однако нас постигло разочарование.

-Никаких объявлений я не давал, – сказал мужчина на том конце провода, – Вы далеко не первые, кто мне позвонил. Наверное, кто-то просто решил пошутить надо мной.

А вот тем, кто хочет снести “горажи”, нам и вовсе дозвониться не удалось.