Дорожные войны: автобус Каргина обстреляли на Канавинском мосту

Сегодня, 27 февраля, какой-то черный день для перевозчика Дмитрия Каргина. Утром в ДТП с “желтым бампером” попала престарелая женщина – ударившись головой о бордюр, она умерла. Степень вины водителя будет выясняться следствием.

А буквально несколько минут назад появились сведения о том, что “желтый бампер” Каргина был обстрелян в районе Канавинского моста.

Елена Кузина, секретарь ИП Каргин

Елена Кузина, секретарь ИП Каргин

ВНИМАНИЕ!!
В 21:29-21:31 наш автобус АТ109 обстреляли на Канавинском мосту в направлении от Речного вокзала до ост.Стрелка! Стреляли из легкового автомобиля, на ходу! Разбили в автобусе 2 задних окна и 2 окна по стороне водителя. Пассажиры вынуждены были пригнуться, укрываясь от пуль!
Водитель сейчас вызывает полицию, пассажиры все вышли. На мосту установлены видеокамеры. Надеемся, что стрелков найдут.
Что же это делается, нижегородцы! В нашем городе орудуют преступники, стреляя в мирных жителей!!

Автобусы Каргина обстреливают уже не в первый раз. В мае 2014 года схожая ситуация уже повторялась.

“Судя по всему, это либо происки конкурентов, либо политические интриги. А скорее всего, и то, и то. Лично я считаю, что противники Каргина напрямую сотрудничают с властями”, – считает Антон Калинин, администратор группы “В защиту желтого бампера! За Каргина!”

“Нижний Сейчас” будет следить за развитием событий.

UPD: Стало известно, что водителя, целый час ждавшего прибытия полиции, отправили в полицию СВОИМ ХОДОМ. “У тебя же не ДТП, поэтому сам приезжай”, – заявили водителю полицейские по телефону.Таким образом, осмотра места происшествия (по крайней мере, сегодня) не состоится. Никаких расследований “по горячим следам”.

Фото с места происшествия:
каргин2каргин3каргин6

фото Антона Калинина

  1. Не все так просто в этой истории. Вспомним, что утром случилось ДТП с летальными последствиями. И Каргин явно запаниковал. Но как, как не утратить народную любовь. Ведь по сути он косвенно может оказаться виновным в гибели, если его сотрудника признают виноватым. Нужно срочно что-то менять. Почему бы не стать жертвой?
    Вот мол – меня этим же вечером обстреляли.