Жалоба от «НС» В. В. Путину: ЖКУ важнее, чем электрички

...и ни слова ни о каких шубах и каких-то хранилищах...

…и ни слова о каких-то шубах и каких-то хранилищах…

На этой неделе стало понятно, что всякий ужас и мракобесие современной России искореняются исключительно руками лично одного человека – Владимира Путина. Можно часами обивать пороги всех муниципалитетов, прокуратур, Дум и других филиалов Кремля, но горох летит только в стены, а не прицельно в голову отдельных чиновников.

И вот выяснилось, что если зажечь все СМИ, рассказать о тех или иных новостях владельцам и совладельцам лопат и вил, тогда весь этот аккумулированный заряд таки долетает до человека, принимающего решения. Электрички народу вернули, причем сделали это позёвывая от неудовольствия. Давайте скорее всем Нижним Новгородом собираться вокруг новой напасти – субсидии на ЖКУ.

HgaВот у нас есть материал – читайте и перечитывайте, если не поняли, что именно произошло! Это легкомысленное решение ставит под артиллерийский залп огромный слой населения, который мгновенно скатывается в пучину бедности и нищеты. Эти 4% – топор, самозабвенно срубающий все видимые возможности определенных граждан на нормальную жизнь в квартире. Это решение равноценно и равнозначно отмене электричек, а местами даже и превосходит по тем повреждениям для бедных слоев населения.

Эл Гор подтверждает, что мы серьезно!

Эл Гор подтверждает, что мы серьезно!

Мы не драматизируем, мы стараемся взглянуть правде в глаза! С юридической точки зрения областное правительство не сделало ничего противозаконного, т.к. поднятие было осуществлено до федерального максимума, но и дело по отмене электричек также было бы выиграно с точки зрения общей юрисдикции. Здесь дело в том, что люди в течение пары месяцев просто потеряют крышу над головой, и им уже будет все равно, кто там прав с точки зрения Женевской конвенции и Европейского суда по правам человека. Они просто возьмутся за вилы.

По всем доступным нам материалам мы написали жалобу\письмо Владимиру Путину с просьбой срочно разобраться в этом вопросе.

Жалоба