Утечка из Нижегородского кремля. Пакет антикризисных мер президенту Путину

Абсолютно немыслимым образом нам достался секретный документ, в котором перечислен спектр антикризисных мер, предлагаемых нижегородскими властями президенту Путину. В них можно проследить богатый региональный опыт наших политиков, которые прекрасно знают, как следует вести себя в тяжелые кризисные времена. Публикуем с опаской для своего существования, ведь документ совершенно конфиденциален, но «Нижний Сейчас» – честное издание, которое не привыкло молчать!

1. Чтобы не тратить одну сосиску на одного человека, её можно натереть на терке и сделать несколько «нажористых» бутербродов, способных накормить всю семью.

Это одна сосиска!!

Это одна сосиска!!

2. Пейджеры еще работают и их можно приобрести, или достать с антресолей. Они не жрут зарядку, не требуют подключения к дорогим сотовым операторам и даже позволяют меньше разговаривать.

Кавайный дауншифтинг

Кавайный дауншифтинг 

3. Если у вас легонько протекает смеситель – не тратьте капающую воду впустую – поставьте под кран большой тазик на целую ночь. Чем больше тазик – тем дольше вы сможете использовать воду, которая не учитывается ни одним счетчиком. 335ac88s-960

4.  Высохшие корки апельсинов можно поджигать и тушить. Получившимся тлением можно обкуривать всю квартиру, что выйдет сто крат дешевле всех известных освежителей воздуха.

224f46abbbec