ШТА?! Метро в Печерах

Пока мои отважные соплеменники крепко спят, набираясь сил перед новым предвыборным днём, ваш непокорный слуга Илья Ворошилов изобретает новую рубрику под названием: “ШТА?!” В ней вы всегда сможете найти небольшие выступы маразма, о которые в нашем городе всегда так больно можно споткнуться. Почему “ШТА?!”? У Артемия Лебедева такая вещь называется “Идиотека”, а мне просто нравится эта великая фотография:

14243684378222

Первым в цитадель глупости попадает кандидат в депутаты по 28 округу – Шамиль Аляутдинов. Шамиль Сафиуллович – советник при ректорате НГТУ им. Алексеева. Готовится с треском проиграть великой и неужасной Ольге Балакиной, которая, особо ничего не делая, место себе все равно обеспечила (разве что фотки в обнимку с Шанцевым по лифтам развесила). Ну а если произойдет что-то экстраординарное, то на этом округе победит Рустам Досаев.

Но теперь я официально начинаю агитировать за Шамиля Аляутдинова, желая ему скорейшей победы, потому что вот то, что он клятвенно обещает в своей предвыборной макулатуре под вторым пунктом:

8L7fNhImIX4

Видали?! Метро в Печерах за 5 лет!! Съели?! Китайцы раменом поперхнутся, когда узнают о таких сроках строительства…! А если и через 5 лет выберем – там и Диснейлэнд, и небоскрёб выше чем Бурж Халифа, и Эйфелева Башня за 5 лет появится.

Всё, теперь голосуем за Шамиля Аляутдинова, который идёт в списках под гордым номером 1. Ольга Валерьевна вам никакого метро не пообещает, а Рустам Досаев так и вообще… Рустам Досаев, так что теперь все вы знаете, за кого голосовать.

Y_YPbk0gs8U