Как Саша Грей «Республику» рекламировала

Недавно многие журили «гениев», которые рисовали на плакатах к 70-летию Победы немецкие танки и пехоту. Сейчас эта тема утихла, но это не может остановить отечественного дизайнера, который так и норовит впихнуть невпихуемое на какой-нибудь безобидный проект. На этот раз именитая порно-звезда Саша Грей (карьеру она, конечно, завершила, но факт остается фактом) угодила на рекламный плакат ТЦ «Республика», который зазывает людей на их, “Республики”, живые выступление:

75931e0ecf6e41b8a727592b93c2559d05dd474a_576

“Республика” уже не в первый раз так позорится пиарится: совсем недавно, например, они не смогли вспомнить, когда в России день защиты детей:

республика

Но вернемся к нашей героине. Как мы можем судить, дизайнер взял за основу вот эту фотографию:

266488

Мы смело можем утверждать, что это не случайная ошибка, потому что все возможные простецкие запросы по картинкам, такие как «девушка с микрофоном», «микрофон», выдают совершенно безобидные результаты. А на этот кадр можно наткнуться только специально, тем более что все поисковые сети фильтруют результаты, в которых фигурирует «Саша Грей».

Глава одного из нижегородских информагентств Дмитрий Митрохин в своем фейсбуке попросил обратить внимание на этот факт лично Эладу Нагорную, ведь авторами этого непотребства являются деятели компании «Столица Нижний». Элада ответила так (авторские орфография и пунктуация главного редактора глянцевого журнала сохранены):

Дмитрий, спасибо большое за ваше внимание к нашей работе! Уже все демонтировали и сделали внушения сотрудникам, которые проявили халатность в работе! Полностью согласна, что все изображения должны быть собственного контента !!

Во-первых, как мы уже поняли, это ни разу не халатность, а намеренное привлечение своеобразной аудитории, которая увидит и скажет что-то вроде: «Зырь, да это ж эта, как ее… Саша Грей, гы-гы!». Во-вторых, это своеобразный наброс, чтобы СМИ мгновенно об этом написали что-нибудь очень изобличительное, сделав рекламу «Республике». В-третьих, ничего, естественно, не демонтировали, если верить сыну нашего хорошего знакомого:

«Уже все демонтировали” (с) а еще честность – это наше все :))) был 20 минут назад. там демонтировать и демонтировать. (с) Михаил Иосилевич

11141342_989727977727446_8705401869072546110_n

«Нижний Сейчас» и его полукривые бильд-редакторские культяпки ну не могли проползти мимо столь знаменательного события, тем более мы же знаем, что вам нравятся наши картиночки. Поэтому мы с гордостью представляем вам дизайнерское портфолио «Нижний Сейчас», которое мы виртуально отправляем в «Столицу Нижний», чтобы нас приняли на работу! Мы много чего умеем, правда-правда! Итак, поехали:

«FUUU....!»
Титаны рестлинга уже здесь!
Можно было и другую фотку Саши взять!
Можно было и другую фотку Саши взять!
Porn
Нужно больше влияния на мужскую аудиторию
Nikita
ПОЙ!
Putin
Попробуй не прийти!

«Нижний Сейчас»! Ждем заказов! А еще свадьбы, корпоративы, поминки, баянист-тамада-услуги – 259-88-28

UPD: Как пишет Э.Нагорная, вроде всё убрали.

элада1

  1. Мда, любит и обожает Нижний Сашку. Пицца вон с таким название в пиццато до сих пор сохранилась, только большую дырку посередине из нее убрали!