Фото дня: “Ваш сормовский член…”

“Нижний Сейчас” неоднократно писал об автобусах Дмитрия Каргина. Последний раз – так прямо сегодня: судебная тяжба за маршрут Каргина совершила очередной виток, ему запретили выводить автобусы на линию, а он передал их своему отцу. Такое внимание политического сайта к автоперевозчику легко объяснимо: скорее всего, Дмитрий Каргин будет участвовать в грядущих выборах в Городскую думу, и всё происходящее с ним – от атаки клонов на его группу в соцсети до обстрелов автобусов – мы рассматриваем в этом свете.

В общем, “рыжики” (так называют желтые автобусы Каргина) снова на маршруте. В последнее время они обклеены лозунгами политических партий, обещавших Дмитрию свою поддержку: “ЛДПР за Каргина”, “Справедливая Россия за Каргина”…

Партия КПРФ тоже не осталась в стороне, но с ними ситуация чуть другая. Один из помощников Каргина, политтехнолог Ренат Панин, входит в КПРФ. Поэтому реклама коммунистов на бортах “рыжиков” выглядит несколько иначе. Коммунисты, следуя общему тренду, тоже “За Каргина!”, но выражают они это вот так:

членовоз1

К таким картинкам принято подписывать “Без комментариев”

…Кажется, кто-то объяснил дизайнерам сего шедевра (а может, они вспомнили собственный опыт и догадались), что сначала человек автоматически читает текст в верхнем левом углу. Они и разместили там первые слова фразы, молодцы. Вот только никто не объяснил им, что слова должны быть примерно одинакового размера, чтобы читаться как одно целое! Увы.  Поэтому первое – и единственное – что остается в голове у человека, начавшего читать надпись- это “Наш сормовский член”. Фотография Рената мило дополняет образ.

Ребят, ну правда. Зачем было вообще это слово использовать, да еще так неаккуратно?!

…В общем, вышло очень по-русски. “Хотели  как лучше, а получилось как всегда” (с) Виктор Черномырдин