Денис Вороненков и тёмный интернет-ниндзя!

Как вы думаете, дорогие читатели, какой материал на “Нижнем Сейчас” самый обсуждаемый? Под каким текстом набралось больше всего комментариев? Может быть, рассказ о кошмарной судьбе жителей обрушившегося дома по улице Самочкина? Может, повесть вневременных лет о похождениях депутата Волкова? Фармацевты, оттяпавшие у государства 127 миллионов на внедрение давно написанной программы? Капитальный ремонт? Климентьев? Как бы не так, дорогие читатели!

Все эти по-настоящему красивые материалы меркнут и жухнут в сравнении с ЭТИМ величественным расследованием федерального масштаба, которым непременно должны были бы заинтересоваться по очереди ФНС, УБОП, ГИБДД, ФАС, ФСС, НКВД, РФС и ВКП(б)! Вот ссылка на это расследование, и, пока вы не перешли по ней, не распознав наш лютый сарказм, сразу скриншот того, как оно выглядит (на нем оно целиком):

Fa

Вот у нас есть, значит, депутат ни много ни мало Государственной Думы, представляющий в ней нашу область  –  Денис Вороненков. Сидит он там от КПРФ и за голову хватается ежедневно! Жить, говорит, страшно ему в стране! Террор, говорит, информационный, следствием манипулируют, в чай сахара не две ложки бросают, и даже на шторах по ночам  появляются какие-то недобрые тени. Но не пугайся, Денис Вороненков! На твою защиту  выходит тёмный  интернет-ниндзя, который выслеживает все публикации с упоминанием твоего имени от Москвы до самых до окраин, и бросает в дело весь свой клан!

Если серьезно – то более тупой и грубо сделанной “кампании поддержки через комментарии” редко увидишь. Мы столкнулись с этим у себя, посмотрели, что делается в стране – и не знаем, то ли фэйспалмом бить себе по лицу, то ли ржать в голос.

Судите сами – десятки и сотни однотипных комментариев с общим посылом, какой Вороненков хороший, а против него сплошь буки и бяки! И так – во всех публикациях, где пишут о нем и есть возможность комментирования! Например, здесь всё особенно показательно: комменты требуют регистрации через соцсети, и ни один фэйсбучный профиль не ведет на реального человека – только на “к сожалению, сейчас страница недоступна” или “страница была удалена”. Всё это изредка разбавлено вконтактовскими фэйками о трех друзьях и с рекламой на стене.

С комментариями у нас на сайте история не лучше:
спамерыВсе эти люди с разными именами сидели за одним компьютером. Денис, признайтесь, это вы? Не хочется думать, что за этот вопиющий непрофессионализм вы еще и деньги платили. Нет, правда, наймите профессионалов (да вот хотя бы нас), мы вам сделаем по-нормальному! А то ну стыд-позор, ей-богу…

Хотя, может, это как раз и есть та самая “информационная война”, развязанная против Вороненкова? И дьявольски хитрые враги депутата Госдумы сидят ночами и набивают про  него хвалебные комменты? Who knows… Россия – загадочная страна.

  1. Дорогой автор!вы всё так красиво расписали, аж плакать хочется!почему вам в голову не приходит мысль о том, что люди не согласны с тем, что приписывают Вороненкову?!по поводу того, что комментарии однотипные…а какими им быть?!Когда поддерживают человека, много разнообразных слов не подберешь!
    Почему вас это всё так удивляет?!конечно может кто то и писать с одного компьютера…но лишь для того, что бы еще и еще поддерживать его!Сами подумайте…как без доказательств, можно обвинять человека, можно просто предположить или предполагать, но обвинять это уже слишком!вот народ всеми разными способами хотят выразить слова поддержки!